fbpx
+7 (967) 037 50 41Звоните с 10 до 19; Пн-Пт
скайп rusconsalt

"RCS – Russian Consulting Solutions" это сервис, специализирующийся на подготовке бизнес планов, привлечении финансирования и финансовом консультировании.

Услуги RCS ориентированы на потребности большинства российских компаний, ставящих перед собой задачу выбора и реализации наиболее эффективного варианта финансирования как операционной деятельности, так и проектов по развитию бизнеса. Отдельное внимание RCS уделяет клиентам, которым необходимо незамедлительное содействие в оценке текущего финансового положения, разработке и написанию бизнес плана. 

RCS отличает разносторонний опыт в широком спектре отраслей как финансового,так и реального секторов, гибкий подход к потребностям клиента. Мы делаем проект специально под нашего клиента, учитывающий все его специфические потребности и особенности за относительно умеренную плату.

RCS специализируется на решении комплексных задач, которые включают анализ текущего состояния бизнеса клиента, разработку оптимальной структуры привлечения финансирования и конкретного перечня шагов, необходимых для реализации поставленных целей

Наши услуги: BProfi Finance Model - готовая финансовая модель в Эксель (Excel)составление бизнес плана предприятия, тэо (технико-экономическое обоснование), разработка инвестиционных проектов, а также все остальные услуги в сфере финансового консалтинга Вы можете заказать прямо сейчас по телефону +7 (967) 037 50 41 или отправив заявку по e-mail: rcs@ruconsol.ru.

Смотрите презентацию ниже по ссылке

Rcs